Сайт имеет исключительно информационный характер

Барти не жаждет золото Олимпиады

Австралийская спортсменка, первая ракетка мира Эшли Барти рассказала о своих планах на Олимпиаду. Девушка дала любопытное интервью, где удивила своих поклонников.

Барти не жаждет золото Олимпиады

Барти не жаждет золото Олимпиады — ее цель просто играть. Теннисистка отметила, что многие просто забывают, в чем суть тенниса. Спортсмены гонятся за деньгами, славой и победами, но на самом деле в теннисе самое интересное — это процесс игры и атмосфера. Да, конечно, в этот раз на Играх не будет зрителей, поэтому это будет не то. Читая новости, понимаешь, что спортсмены не так уж и рады предстоящим Олимпийским играм. Странно, правда? На кого нам тогда делать ставки с 1xBet промокодом tennis.

Никогда не ждет легких матчей

Но, без сомнений, в воздухе будет витать дух Олимпийских Игр, а теннисисты будут чувствовать гигантскую ответственность на своих плечах. Нужно уметь наслаждаться моментом, а не рассуждать о том, возьмешь ты золото или серебро. Конечно, у нее есть амбиции и цели, но австралийка идет к ним не через слова, а через дела. Она надеется, что этот турнир сложится для нее интересно и интригующе.

Барти никогда не ждет легких матчей и не надеется на проходные встречи. Ей очень нравится, когда поединки длятся долго, а спортсменки играют на равных и имеют шансы на победу до самого последнего розыгрыша. В такие моменты понимаешь всю суть и прелесть игры. Этот адреналин, эти чувства не сравнимы ни с чем на свете.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора