Сайт имеет исключительно информационный характер

Барти останется первой ракеткой мира

Вчера на турнире Уимблдона в рамках четвертьфинального поединка в женском одиночном разряде встречались две соотечественницы. Речь идет о матче между Эшли Барти (Австралия) и Айлой Томлянович (Австралия). Этот поединок завершился в пользу первой ракетки мира со счетом 6:1|6:3.

Барти останется первой ракеткой мира

Таким образом, девушка из Океании обеспечила себе путевку в 1/2 финала турнира, но, что более важно, сохранила свои позиции в мировой табели о рангах. Барти останется первой ракеткой мира, вне зависимости от того, как дальше будет протекать турнир. Её реально могла обойти Арина Соболенко, но девушка из Австралии выходом в полуфинал обеспечила себе первую строчку рейтинга. А Вы с помощью Покердом промокодаtennis — обеспечите себе отличный старт!

Отдала дань уважения

Сама Эшли была в восторге от своей игры и сказала, что она сейчас грезит о завоевании Большого шлема английского турнира. Сейчас в турнире остались только лучшие из лучших, и следующие поединки не будут легкой прогулкой. Девушка отдала дань уважения своей визави, но подчеркнула, что была очевидно сильнее, чем Айла, что безусловно отражают и их места в мировом рейтинге.

Томлянович рассказала, что получила столько позитивных эмоций за последние 10 дней, что даже не обращает внимание на свое поражение. К тому же, она проиграла лучшей спортсменке мира, так что расстраиваться не стоит. Читайте больше новостей на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора