Сайт имеет исключительно информационный характер

Барти вышла в 1/8 финала Уимблдона

Вчера на корт Уимблдона в третьем круге соревнований вышла первая ракетка мира в женском разряде и поборолась за проход дальше. Речь идет о том, что на центральном корте встретились Эшли Барти (Австралия) и Катерина Синякова (Чехия).

Барти вышла в 1/8 финала Уимблдона

Этот поединок считался центральным и привлек внимание всей мировой теннисной общественности. Барти вышла в 1/8 финала Уимблдона одержав уверенную победу над чешской спортсменкой со счетом 6:3|7:5. Эш отметила, что этот матч был совсем не из легких, впрочем как и ожидалось. Для яркого просмтора матча Эшли надо сделать ставку с БК Олимп промокодомRFCB56J1, который идеально подходит для всех новых пользователей. Почему? После первой регистрации они получат свой бонус от компании. Следите за новинками от нашего сайта.

Хочется стать обладателем Большого Шлема

Даже эксперты не всегда отдавали ей победу, понимая что Катерина находится в хорошей форме и в своем нынешнем состоянии способна навязать борьбу абсолютно любой спортсменка. Барти подчеркнула, что у нее одна цель — это победа на турнире. Ей хочется стать обладателем Большого Шлема и девушка из Австралии сделает для этого все, что в ее силах.

Синякова в свою очередь отметила, что попав на Барти в третьем круге расстроилась, понимая что ей придется выжать максимум из себя, и этого увы сделать не удалось. Тем не менее, она не сильно разочарована, ведь она получила удовольствие от игры. Самое главное в спорте — это даже не победы, а именно непередаваемое чувство борьбы. Уимблдон — прекрасный турнир, куда чешка еще не раз приедет.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора