Сайт имеет исключительно информационный характер

Барти взяла очередной титул

Вчера состоялись решающие матчи турнира в Цинциннати. В финале женского турнира Эшли Барти (Австралия) встречалась с Жиль Тайкманн (Швейцария). Поединок закончился уверенной победой первой ракетки мира со счетом 6:3|6:1.

Барти взяла очередной титул

Барти взяла очередной титул в этом сезоне и не скрывала своей радости по этому поводу. Девушка отметила, что в этом сезоне она чувствует себя очень хорошо. Она рада, что не заболела коронавирусом, как многие из ее соперниц, и именно это помогает ей двигаться вперед и завоевывать титулы. Спортсменка благодарна Богу за то, что у нее такое крепкое здоровье, и в этом сезоне все получается. Получится и у Вас! Наша команда подготовила Вам 1xBet промокод1TENNIS, который поможет начать ставить на теннис!

Дала серьезнейший отпор

Барти собирается принять участие во всех крупных соревнованиях, которые остались в этом сезоне. Она серьезно планирует укрепить свои позиции на первом месте в мировой табели о рангах. Сейчас Эшли полагает, что действительно является лучшей теннисисткой мира и готова доказывать это всем.

Поединок с более слабой соперницей не вышел таким простым, как может показаться исходя из итогового счета на табло. Девушка из Швейцарии дала серьезнейший отпор своей визави и не стеснялась играть открыто и агрессивно против лучшей спортсменки планеты на данную минуту. Однако Барти была заслуженно сильнее.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора