Сайт имеет исключительно информационный характер

Басилашвили готов побеждать на Олимпиаде

В матче второго круга турнира ATP в немецком Гамбурге сегодня сразятся Николоз Басилашвили (Грузия) и Себастьян Баэс (Аргентина). Грузин рассказал о своих планах на этот турнир. По словам спортсмена, он находится в очень хорошей форме и планирует пройти далеко.

Басилашвили готов побеждать на Олимпиаде

Басилашвили готов побеждать на Олимпиаде, а также в Гамбурге и полагает, что в матче с латиноамериканским игроком у него есть все шансы показать очень хороший результат. Николоз рассказал, что последнее время он уделяет очень много времени тренировкам со специалистом по физподготовке, и это связано с грядущей Олимпиадой.

Продемонстрировать стабильность

Конечно же, он понимает, что шансов у него немного, тем не менее, огромное количество спортсменов отказалось от участия в главном старте четырехлетия, а это значит, что рекреационные спортсмены получают большие шансы на успех. Басилашвили считает, что конечно на Олимпиаде будет тяжело, но он хочет подготовиться к этому турниру как раз через сито Гамбурга. А как Вы планируете подготовиться к регистрации в бк? Мы рекомендуем изучить все возможные предложения от букмекеров, а после уже начать регистрацию! Наш бонусный код GGpokerok1tennis — отличный вариант для получения бонуса!

Здесь важно показать надежный теннис и продемонстрировать стабильность. В последние недели ему удалось серьезно прибавить в плане физического состояния, и сейчас спортсмен почти пришел к своим оптимальным кондициям. Главное не получить травму и не заболеть коронавирусом перед началом игр в Токио.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора