Сайт имеет исключительно информационный характер

Басилашвили хочет стать героем всей Грузии

Грузинский теннисист Николоз Басилашвили дал интервью в преддверии старта Олимпийских игр в Токио. Спортсмен рассказал о своих эмоциях. Басилашвили хочет стать героем всей Грузии, ведь сейчас у него есть реальный шанс произвести фурор на Играх в Японии.

Басилашвили хочет стать героем всей Грузии

Несмотря на свое место в рейтинге, он понимает, что сейчас у него появилась уникальная возможность сверкнуть. Огромное количество ведущих атлетов мира пропустит Олимпиаду из-за травм, коронавируса и нежелания жить в пузыре. Однако, самого грузина совсем не пугает перспектива изоляции, для него важнее всего теннис.

Выберут спорт

Он очень хочет показать себя с самой лучшей стороны и готов к любым испытаниям. Грузин отметил, что фактически, с учетом всех тех, кто пропускает турнир, он находится не на 30-м, а на 13-м месте в мировом рейтинге, что позволяет ему задуматься о победе. Если он принесет Грузии золото в теннисе, то станет национальным героем в эти непростые времена.

Было бы здорово сделать подобное и стать примером для десятков тысяч мальчишек и девчонок, которые выберут спорт, будучи вдохновленными успехами своего соотечественника. Николоз пообещал, что будет отдавать всего себя на корте и сделает все, что только можно для победы. Очень много мнений по поводу Олимпиады в Токио, судя по новостям. Как будто, спортсмены поделились на 2 лагеря: одни за, а другие — против. Несмотря на это, нам все же надо будет делать ставки на кого-то с промокодом 1xBet tennis.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора