Сайт имеет исключительно информационный характер

Беатрис Хаддад Майа — Симона Халеп 18 июня

Представительница Бразилии в рамках текущего травяного сезона успела отыграть уже 8 противостояний. И Беатрис на зеленом покрытии в этом году еще ни разу не проигрывала — Хаддад Майа уже успела взять триумф в Ноттингеме. В Бирмингеме Беатрис успела поочередно справиться с Квитовой, Фреш и Джорджи. Беатрис Хаддад Майа — Симона Халеп 18 июня: без проблем для румынской девушки?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Симона Халеп некогда была первой ракеткой мира, но сейчас сегодняшняя номинальная гостья располагается лишь на 20-ой строчке мирового рейтинга WTA. Халеп в Бирмингеме поочередно одолела Цуренко, Дарт и Бултер.

Победа Симоны Халеп оценивается коэффициентом 1.44

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка очевидным фаворитом выставляют румынку: победа Симоны Халеп оценивается коэффициентом 1.44. Ну а если вы считаете, что бразильская девушка сможет выйти в финал Бирмингема, то можете рискнуть и взять победу Хаддад Майа за солидные 2.94.

В туре теннисистки сумели встретиться дважды. Оба междусобойчика закончились победами Халеп.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора