Сайт имеет исключительно информационный характер

Белорус вышел в 1/8 финала

Вчера днем на кортах Уимблдона в третьем круге встречались Илья Ивашко (Беларусь) и Джордан Томпсон (Австралия). Белорус вышел в 1/8 финала турнира, одолев своего австралийского оппонента со счетом 6:4|6:4|6:4.

Белорус вышел в 1/8 финала

Илья отметил, что очень здорово что поединок не затянулся дольше, чем на три сета. Ивашко сильно устал и понимал, что все решиться из-за любой ошибки. Было очень трудно играть против Джордана, который обладает очень мощным ударом и не дает расслабиться ни на минуту. В нашем деле тоже лучше держать ухо востро, потому что ежедневно выходят различные новости из мира тенниса. И в них же мы публикуем подходящие промокоды для матчей. Например, как БК Melbet промокод — TBBONUS.

Ивашко счастлив

Несмотря на то, что Илья по сути контролировал ход и ритм поединка, ему пришлось изрядно побегать, и если бы поединок затянулся еще на пару партий, то совершенно неясно, чем бы закончилось дело. Играть против Томпсона было интересно, потому что у этого парня очень интересный стиль. Ивашко счастлив, что попал в 16 лучших теннисистов турнира и будет бороться дальше.

Его визави отметил, что немного разочарован итогам поединка. Игра не запомнится зрителям, а в памяти останется только счет 0:3 не в его пользу. Если так подумать, он не заслужил сегодня поражения, ведь игра двоих спортсменов была по сути равной. Нельзя сказать, что Ивашко был лучше, но он заслужил победу, проявив недюжинную самоотдачу и волю.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора