Сайт имеет исключительно информационный характер

Белоруска провалила концовку матча и позорно вылетела

Вчера в рамках третьего круга турнира Уимблдон немецкая спортсменка Анжелик Кербер (Германия) обыграла Александру Саснович (Беларусь) 2:6|6:0|6:1. Белоруска провалила концовку матча и позорно вылетела, хотя имела все шансы пройти дальше.

Белоруска провалила концовку матча и позорно вылетела

После этой встречи, девушка из дружественного государства рассказала, что произошло. Оказалось, что после первой партии девушка почувствовала небольшую боль в спине, но приняла решение доиграть поединок, что закончилось для нее сокрушительным поражением. Если будете болеть за участницу из Германии, то обратите внимание на БК Олимп промокодRFCB56J1 от нашего сайта, который стал неимоверно популярным среди наших читателей.

Предстоит пройти мед.обследование

Александра сказала, что очень обидно уверенно выиграть первую партию, а следующие две отдать, выиграв лишь один гейм, но таков уж теннис и не стоит сильно разочаровываться. Она получила бесценный опыт сыграв на этом турнире три круга и будет двигаться дальше, стараясь в будущем улучшать свои результаты. Теперь ей предстоит пройти мед.обследование.

Немецкая спортсменка Анжелик Кербер сказала, что не очень любит побеждать из-за травм соперниц, но не уверена, что если бы белоруска была в форме поединок не закончился бы та же. В первом сете девушка из Германии немного провалилась, но дальше демонстрировала очень серьезный уровень игры вне зависимости от того, в каком состоянии была ее соперница.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора