Сайт имеет исключительно информационный характер

Белорусская спортсменка вышла в полуфинал US Open

Прошли первые четвертьфинальные поединки одиночного женского разряда турнира US Open. В одной из встреч сражались две очень интересные спортсменки. Речь идет о том, что сошлись между собой Арина Соболенко (Беларусь) и Барбора Крейчикова (Чехия).

Смотреть ещё:

Riobet промокод

Белорусская спортсменка вышла в полуфинал US Open

В конечном итоге. Белорусская спортсменка вышла в полуфинал US Open, тогда как Барбора осталась за бортом соревнований. Арина не скрывала своей радости, отметив, что она находится в отличной форме. Она вышла на центральный корт полностью уверенной в своих силах и продемонстрировала высокий уровень тенниса.

Чувствует себя совсем по-другому

Сейчас она находится на показателе в 130% от своей формы, если брать физически статистические показатели прошлого года. Девушка, перед началом сезона поменяла тренера по физподготовке, и это сыграло решающую роль. Новый наставник сумел идеально подготовить ее именно в физическом плане.

Спортсменка из Беларуси сейчас чувствует себя совсем по-другому. Она вообще никогда не думала, что можно ощутить свое тело физически на таком уровне, однако сейчас это происходит с ней в реальности. Арина очень довольна и жаждет победы на американском турнире. Она хочет войти в историю и стать лучшей теннисисткой из Беларуси за всю историю.

А чего хотите Вы? Всю информацию о теннисе мы ежедневно публикуем на нашем сайте, чтобы Вы могли с ней ознакомиться!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора