Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенчич готовится к схватке

В финале турнира WTA в Берлине Белинда Бенчич готовится сразится с Людмилой Самсоновой. Бенчич готовится к схватке и отмечает, что не боится свою оппонента, так как изучила ее игру по полной программе. 

Бенчич готовится к схватке

Вообще, балканская спортсменка подчеркнула, что в этом сезоне ей пришлось очень непросто. Жизнь в пузыре серьезно повлияла на ее психологическое состояние и последние полгода она находится в очень непростом моральном состоянии. 

Самсонова — потрясающая спортсменка

Очень трудно, когда не можешь месяцами видеться со своей семьей. Очень радует, что современные технологии позволяют общаться по видео. Произойди подобное 20-30 лет назад, было бы вообще непонятно как бы жили спортсмены и что бы случилось с мировым теннисом. Тем не менее Белинде, несмотря на все проблемы удалось добраться до финала турнира. Девушка хочет войти в историю, ведь этот турнир новый и у нее есть шанс вписать свое имя в летопись времен. 

Что касается ее сегодняшней соперницы, то Самсонова — потрясающая спортсменка в арсенале которой очень много серьезных технических приемов. Она способна продемонстрировать серьезнейшую конкуренцию, однако Белинда никого не боится и готова в этом финале ко всему. Стоит дождаться матча, который расставит все по своим местам. 

1хСтавка промокод1TENNIS должен быть указан в регистрационной форме анкеты на сайте букмекерской конторы, чтобы активировать бонус. Другие промокоды сайты можно посмотреть тут.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора