Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенчич сенсационно вышла в финал Олимпийских Игр

В рамках женского Олимпийского турнира по теннису в одиночном разряде прошел матч полуфинала, где встретились Белинда Бенчич (Швейцария) и Елена Рыбакина (Казахстан) – 7:6, 4:6, 6:3.

Бенчич сенсационно вышла в финал Олимпийских Игр

Бенчич сенсационно вышла в финал Олимпийских Игр и не скрывала своего восторга. Девушка отметила, что турнир в Токио для нее складывается просто сказочно. Она и представить не могла себе, что у нее будет все так хорошо получаться. Однако, все мечты стали реальностью. Сейчас девушка очень довольна собой и отмечает, что победа над Рыбакиной стала одной из самых важных в ее карьере. Пусть наш Пин Ап промокод станет для Вас одним из самых важных шагов на пути к карьере в беттинг сфере! Ищите полезную информацию на нашем сайте!

Рассказать детям и внукам

Когда швейцарка ехала на Игры, то пределом ее мечтаний был четвертьфинал, однако теперь она уже обеспечила себе медаль турнира и не может в это поверить. Теперь осталась всего одна игра, которая может изменить всю ее жизнь. Белинда хочет войти в историю. Ей будет что рассказать детям и внукам, но она может сделать еще один шаг и добиться исторического успеха, вписав свое имя в историю Олимпиад.

Бенчич сказала, что сейчас ей нужно отдохнуть и подготовиться к финалу морально. Ей неважно, кто из соперниц попадется ей. Она готова сыграть с кем угодно. Сейчас она получает колоссальное удовольствие от игры и планирует насладиться этим чувством.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора