Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенчич вышла в 1/4 финала

Сегодня ночью состоялись матчи четвертого круга женского одиночного разряда US Open. В одном из поединков сыграли между собой Белинда Бенчич (Швейцария) и Ига Швентек (Польша). В этой встрече не было явного фаворита, хотя многие отдавали предпочтение польской спортсменке.

Бенчич вышла в 1/4 финала

Однако Бенчич вышла в 1/4 финала соревнований, одолев свою соперницу со счетом 7:6|6:3. Девушка сказала, что ей удалось серьезно прибавить в последние месяцы. До этого она постоянно была травмирована, а также переболела ковидом. Однако теперь ей удается быть здоровой уже на протяжении долгого времени, новый диетолог и тренер по физподготовке помогли ей выйти на совершенно другой уровень. А наш Melbet промокод поможет Вам! Как? Читайте больше о регистрации в бк на нашем сайте и получайте отличные бонусы!

Чрезвычайно расстроена

Теперь она иначе ощущает свое собственное тело и находится просто в восторге от самой себя. Несмотря на то, что она не считается претендентом на что-либо, девушка движется вперед и демонстрирует результаты. Швентек, в свою очередь, сказала, что чрезвычайно расстроена тому, что ей не удалось одолеть швейцарку.

Она считает, что способна намного и готова сражаться с любым визави. В этот вечер у нее многое не получалось. Это связано с психологическим состоянием. Последнее время девушка не уверена в себе, и это мешает ей демонстрировать результат.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора