Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенджамин Бонзи — Денис Шаповалов 22 июня

Денис Шаповалов является одним из самых талантливых теннисистов своего поколения, но сейчас канадский игрок на стадии серьезного спада — после победы над Рафаэлем Надалем в 1/8 финала турнира в Риме Денис проиграл Касперу Рууду, Илье Ивашке и Хольгеру Руне на грунте. И старт травяного сезона для Дениса выдался сложным — канадец в Штутгарте всухую проиграл Оскару Отте, а в Лондоне уступил Оскару Отте. Бенджамин Бонзи — Денис Шаповалов 22 июня: сможет ли номинальный гость наконец-таки порадовать своих персональных фанатов?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Победа Дениса Шаповалова оценивается коэффициентом 1.63

Французский игрок на траве успел отыграть пять противоборств, три из которых удалось выиграть. В третьем раунде Штутгарта Бонзи снялся с матча с Оскаром Отте, а в Галле сразу же проиграл Циципасу. Накануне француз одолел Табило.

Букмекерская компания 1хСтавка в линии отдает канадскому игроку серьезное преимущество: победа Дениса Шаповалова оценивается коэффициентом 1.63. Ну а викторию Бенджамина Бонзи можно заиграть за 2.32.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора