Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенджамин Бонзи — Дженсон Бруксби 30 июня

Представитель французской школы тенниса в первом раунде основной сетки Уимблдона уверенно переиграл чеха Колара, не отдав Зденеку ни одного сета. Сегодня 47-ой ракетке мира предстоит отыграть с более статусным соперником. Бенджамин Бонзи — Дженсон Бруксби 30 июня: без проблем для французского профессионала?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Дженсон совсем неудачно провел ивенту в Лондоне и Истбурне, так что особых ожиданий на Бруксби никогда не возлагал. В рамках первого раунда лондонского престижного турнира сегодняшний номинальный гость сумел легко переиграть Кукушкина со счетом 3-0.

У француза заметно больше шансов

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противостоянии у француза заметно больше шансов на успешное выступление: победа Бенджамина Бонзи может умножить сумму потенциальной ставки в 1.63 раза. Ну а триумф Дженсона Бруксби можно взять за 2.25.

Единственный междусобойчик, что прошел в феврале 2021 года, закончился победой Бруксби со счетом 2-1.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора