Сайт имеет исключительно информационный характер

Бенуа Пэр прошел в основную сетку турнира в Монреале

Француз Бенуа Пэр почти по ходу всей своей профессиональной карьеры держался в топ-100 мирового рейтинга АТР. Но возраст и некоторая эмоциональная усталость Пэра дают о себе знать — сейчас Бенуа вынужден мириться со статусом 112-ой ракетки мира. Однако в рамках престижных ивентов французскому игроку хватает мотивации на то, чтобы показать себя хорошо: Бенуа Пэр прошел в основную сетку турнира в Монреале.

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Напомним, что в первом раунде квалификационной стадии канадского Мастерса представитель французской школы тенниса сенсационно одолел американца Дениса Кудлу со счетом 2-0. А в финале квалификации Бенуа Пэру противостоял крепкий Марк-Андре Хуслер, ранее сумевший одолеть Соузу.

Сражение швейцарского и французского теннисистов закончилось викторией Пэра со счетом 2-1. Несмотря на то, что игроки отыграли максимум сетов, на корте игрокам пришлось провести всего лишь 1 час 44 минуты.

В заключительном сете борьбы совсем не получилось

Бенуа Пэр, который до «тысячника» в Монреале успел получить игровую практику в Атланте и Вашингтоне, не слишком уж удачно начал матч с Хуслером — уже в третьем гейме Марк-Андре сделал брейк. Однако отпускать швейцарца далеко Бенуа не стал — француз мгновенно сделал обратный брейк и вернул в партию интригу. Судьбу стартовой партии француз решил в восьмом гейме — именно на этом отрезке сета Пэр сумел прибавить и сделать брейк. Затем Бенуа совершенно спокойно подал на сет.

В третьем гейме второй партии у Пэра была великолепная возможность вновь получить в свое распоряжение преимущество, однако Пэр не сумел взять подачу соперника, ведя по ходу гейма со счетом 4-0. В следующем же гейме Марк-Андре прибавил и сделал брейк. В пятом гейме у швейцарца были проблемы на своей подаче, но Марк-Андре отыграл три брейкпоинта и сохранил солидное преимущество. Как итог: второй игровой отрезок закончился триумфом Хуслера со счетом 6-3.

В заключительном сете борьбы совсем не получилось — Бенуа Пэр сделал брейки в четвертом и шестом геймах, что помогло французу закрыть решающий сет своей викторией со счетом 6-1. Следует отметить, что третий игровой отрезок сражения швейцарского и французского игроков продлился всего лишь 25 минут.

1хСтавка на триумф Хуслера предлагала коэффициент 1.80

Следует отметить, что триумф 112-ой ракетки мира можно назвать некоторой сенсацией, ведь перед стартом финала квалификационного раунда канадского Мастерса «всезнающие» отдавали преимущество швейцарскому игроку: букмекерская компания 1хСтавка на триумф Хуслера предлагала коэффициент 1.80. А викторию Бенуа Пэра можно было заиграть за достаточно солидные 2.06.

В первом раунде основной сетки Мастерса в Монреале французу Бенуа Пэру предстоит встретиться с Йосихито Нисиокой, ставшим главным открытием последних недель.

Напомним, что Нисиока только-только провел шикарный турнир в Вашингтоне. В столице США Йосихито дошел до финала, где проиграл Нику Кирьосу.  По всей видимости, Пэра ожидает очень тяжелый матч.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора