Сайт имеет исключительно информационный характер

Беранкис думал сняться с Уимблдона

Сегодня состоится любопытный матч между не самыми сильными, однако, очень интересными с игровой точки зрения теннисистами. Между собой сыграют Ллойд Харрис (ЮАР) и Ричардас Беранкис (Литва).

Беранкис думал сняться с Уимблдона

Любопытно, что этот поединок мог бы, и не состоятся. Еще несколько часов назад, Беранкис думал сняться с Уимблдона, но потом передумал и принял решение все-таки отыграть первый круг, а дальше уже посмотреть. Дело в том, что латвийский теннисист почувствовал небольшую боль в шее.

Чувствует себя отлично

Сейчас у него нет времени на то, чтобы успеть сделать обследования и понять, серьезная ли эта причина или это просто легкая мышечная боль. Посоветовавшись со своим врачом, спортсмен принял решение попробовать отыграть первый матч, а там посмотреть по ходу и принять дальнейшее решение. Ричардас подчеркнул, что в целом чувствует себя отлично, однако эта проблема немного мешает ему. Чтобы Вам ничего не мешало во время ставки на теннисный матч, используйте наш Олимп промокодRFCB56J1! На нашем сайте Вы найдете еще достаточно отличных предложений от букмекеров!

Визави Беранкиса из Южной Африки рассказал о том, что готовился к предстоящим поединкам очень серьезно. Он даже связывался по вотсапу с шаманами, которые помогали осуществить ему ментальную подготовку к соревнованиям. Ллойд отметил, что в этом нет ничего дикого или допотопного, многие люди обращаются к верованиям и проводникам, просто это его способ настроить себя на важные соревнования.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора