Сайт имеет исключительно информационный характер

Беранкис хочет выиграть US Open

Прошла жеребьевка турнира US Open. В первом круге мужских соревнований схлестнутся между собой Ричардас Беранкис (Литва) и Диего Шварцман (Аргентина). Литовский спортсмен дал интервью, в котором рассказал несколько интересных вещей.

Беранкис хочет выиграть US Open

Беранкис хочет выиграть US Open и говорит, что верит в это, так как ему приснился удивительный сон. Литовец сказал, что позавчера ночью он видел, как поднимает над головой кубок. Он стал во сне обладателем Большого Шлема, и это было настолько реально, как никогда в жизни. Поэтому спортсмен всерьез полагает, что способен стать победителем соревнований. А на что способны Вы? Наша команда предлагает Вам увеличить Ваши способности с помощью BetBoom промокода! Попробуете?

Прекрасно действует на задней линии

По его мнению, сейчас он находится в очень хорошей форме, так как последние недели целенаправленно готовился именно к этим соревнованиям. Значит, он сможет навязать борьбу любому из атлетов. Соперничество со Шварцманом будет очень интересным с той точки зрения, что аргентинский атлет является серьезной силой в мировом теннисе. Будет не так-то и просто одолеть его.

Сам Диего подчеркнул, что хоть и находится выше Беранкиса в мировой табели о рангах, но не думает, что ему будет просто. Литовец прекрасно действует на задней линии, а также обладает мощной подачей. Они не раз играли друг против друга, и легко не было никогда.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора