Сайт имеет исключительно информационный характер

Беранкис вышел в третий круг в Вашингтоне

На турнире Citi Open, который проходит в Вашингтоне США, состоялись матчи второго круга. Играли Ричардас Беранкис (Литва) – Миомир Кецманович (Сербия). Беранкис вышел в третий круг в Вашингтоне, победив со счетом 6:3|6:2.

Беранкис вышел в третий круг в Вашингтоне

Литовский теннисист подчеркнул, что эта победа была очень непростой. На самом деле на американском турнире собрался очень приличный состав. Здесь оказалось много игроков, которые не сумели поехать на Олимпиаду, но если бы оказались в Токио, то безусловно вошли бы в число фаворитов. Ни Ричардас, ни его последний оппонент, пожалуй, не входят в число претендентов на громкие титулы. Входите ли Вы в число претендентов на бонус по промокоду ОлимпRFCB56J1? Сколько сейчас дает букмекер своим новым пользователям? Вся информация о беттинге — по ссылке!

Не заболеть коронавирусом

Тем не менее с этими игроками стоит считаться, так как они показывают очень высокий уровень игры и качественный теннис. Беранкис отметил, что любит играть против хозяев соревнований, так что в следующем круге хочет видеть кого-то из американцев.

Вообще он не загадывает, как далеко сможет пройти. Его главной задачей является не заболеть коронавирусом. Пандемия подкосила много людей. Среди его знакомых есть те, кто попадал в больницу и даже умирал. Именно поэтому игрок хочет просто быть здоровым и продолжать свою жизнь. Он дорожит своей семьей и карьерой и надеется, что все будет хорошо.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора