Сайт имеет исключительно информационный характер

Бернарда Пера — Анетт Контавейт 27 июня

Девушка, представляющая Соединенные Штаты Америки, свой последний поединок провела чуть меньше месяца назад. На траве в этом году Бернарда не отыграла ни одного противоборства, хотя в прошлом году мы увидели американку в Истбурне и Лондоне. Сегодня Пера начинает свой путь на главном старте травяного отрезка игрового года. Бернарда Пера — Анетт Контавейт 27 июня: без проблем для третьей ракетки мира?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

В прошлом Анетт тоже достаточно много играла на траве, но вот в этом сезоне на зеленом покрытии девушку из Эстонии мы еще не видели. Последний официальный поединок Контавейт провел 23 мая — тогда Анетт в двух сетах проиграла Айле Томлянович в первом круге Ролан Гаррос.

Победа Анетт Контавейт оценивается котировкой 1.20

Очевидным фаворитом данного противоборства, по мнению аналитиков БК 1хСтавка, является представительница Эстонии: победа Анетт Контавейт оценивается котировкой 1.20. Ну а если вы считаете, что американка способна удивить соперницу, то можете рискнуть и заиграть триумф американки за 4.85.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора