Сайт имеет исключительно информационный характер

Бернарда Пера одержала 9-ую победу подряд

Американка Бернарда Пера в свои 27 лет только-только взяла первый турнир серии WTA – девушка из Соединенных Штатов Америки стала триумфатором ивента в Будапеште: в финале чемпионата на венгерском грунте Бернарда сумела справиться с Александрой Крунич. И останавливаться на достигнутом 81-ая ракетка мира, похоже, не собирается — Бернарда Пера одержала 9-ую победу подряд и прошла в четвертьфинал турнира в Гамбурге.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о стратегиях ставок на теннис можно найти в специальном разделе нашего сайта!

На стадии 1/8 немецкого ивента американской девушке удалось сломить сопротивление швейцарки Йоанне Цугер, которая ранее не пустила в основную сетку турнира Гасанову, а также выбросила из розыгрыша трофея немку Юле Нимайер, которая, на секундочку, совсем недавно играла в четвертьфинале Уимблдона.

Представительница Штатов после успешного выступления в венгерской столице пребывает в шикарном состоянии, но вряд ли кто-то мог ожидать, что американке удастся настолько легко справиться со 165-ой строчкой мирового рейтинга WTA – Бернарде хватило 61 минуты для того, чтобы заработать место на четвертьфинальной стадии.

Пера сумела очень сильно прибавить

Поединок американской и швейцарской девушек получился откровенно односторонним. В двух стартовых геймах первого сета теннисистки обменялись уверенными победами на своем мяче. Однако после счета 1-1 Пера сумела очень сильно прибавить и выиграть пять геймов кряду. По итогу стартовый игровой отрезок завершился викторией американки со счетом 6-1.

Во втором сете случился аналогичный сценарий: сначала девушки обменялись уверенно взятыми на своей подаче геймами, а затем Пера камня на камне не оставила от своей соперницы, не отдав более ни одного гейма. Как итог: второй сет закончился с тем же счетом, что и первый.

На самом деле, смотреть на статистику при общем счете 12-2 вовсе необязательно — и так ясно, что у победительницы было огромное преимущество во всех аспектах. Но все-таки следует отметить, что сегодня Бернарда была очень хороша на своем мяче: 7 эйсов при 1-ой двойной, 74% попадания первым мячом, 78% винов на первой подаче и 46% (тут маловато, но у Цугер еще меньше) — на второй. Для женского тура такие показатели можно назвать поистине выдающимися.

Американской теннисистке предстоит встретиться с Катериной Синяковой

Тот факт, что Цугер выглядела настолько беспомощно на фоне Бернарды, стал некоторой неожиданностью, но вот итоговый проход Перы в следующую стадию уж точно не является сенсацией, ведь перед стартом встречи американка котировалась серьезным фаворитом: на победу Бернарды аналитики БК 1хСтавка предлагали совсем скромный коэффициент 1.16, в то время как успешное выступление Йоанне Цугер, в которую вполне можно было поверить после ее победы над Юле Нимайер, «стоило» 5.30.

На четвертьфинальной стадии чемпионата на немецком грунте американской теннисистке предстоит встретиться с Катериной Синяковой, которая располагается на 96-ой строчке мирового рейтинга. Ранее по сетке чешская девушка успела пройти Касаткину и Пигосси.

Сражение Перы и Синяковой состоится 21 июля в 16.00 по московскому времени.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора