Сайт имеет исключительно информационный характер

Берретини рвется в полуфинал

Любителей тенниса сегодня порадуют сразу четыре матча, которые состоятся в рамках одиночного мужского турнира Уимблдон. В одном из поединков сразятся Маттео Берреттини (Италия) и Феликс Оже-Альяссим (Канада).

Берретини рвется в полуфинал

Многие эксперты заявляют, что на самом деле в этой встрече скрывается один из теневых фаворитов соревнований. По мнению любителей тенниса, именно кто-то из этой пары и сыграет в финале. Берретини рвется в полуфинал, но не факт, что ему это удастся. Зато Вам с легкостью удастся получить бонус по Покердом промокодуtennis! Ищите похожие предложения на нашем сайте!

Помогла работа с психологом

Говорится о том, что молодой канадский теннисист никем не воспринимался в качестве серьезного игрока перед началом Уимблдона, но уже сейчас доказал, что показывает игру мирового уровня, очень стабилен и способен взять титул Большого шлема. Он не был фаворитом, и сам говорил о том, что будет счастлив, если пройдет хотя бы в третий круг, однако показал всем, чего он стоит.

Его оппонент Берреттини не зря находится в десятке лучших теннисистов мирового рейтинга. Сейчас итальянец набрал очень хорошую форму и показывает, пожалуй, лучшую игру в своей карьере. Сам итальянец отметил, что ему сильно помогла работа с психологом и смена тренера по физподготовке. Благодаря коррективам в программе тренировок он смог достичь того уровня, на котором находится сейчас. Маттео пожелал удачи своему визави перед этой встречей.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора