Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини хочет выйти в финал US Open

Вчера прошли матчи первого круга одиночного мужского разряда на US Open. В одной из встреч между собой сыграли два профессионала, а именно Маттео Берреттини (Италия) – Жереми Шарди (Франция).

Берреттини хочет выйти в финал US Open

Итальянский спортсмен оказался сильнее в трех партиях 7:6|7:6|6:3. Берреттини хочет выйти в финал US Open, однако отметил, что в этой встрече был близок к провалу. Игрок заявил, что его оппонент навязал серьезную борьбу и изрядно потрепал ему нервы. Он мог выйти из этого противостояния поверженным, однако собрал волю в кулак и в первых двух сетах сумел в решающий момент склонить чашу весов в свою пользу.

Поменял ему диету и придумал новые упражнения

Произошло то, что часто случается в теннисе. Исход поединка решила 1-2 мелочи. Так и было сейчас. Берреттини отдал немало сил и сказал, что это было чрезмерно для поединка первого круга. Стоит ли рассчитывать, что дальше будет легче. Возможно да, а может и нет. Игрок пока не знает. Зато точно знаем мы, что с Riobet промокодом будет легче! Чтобы выгодно поставить на теннис, необходимо знать о промокодах бк!

Ему сильно помогло то, что он последнее время много готовился с новым тренером по физподготовке. Тот поменял ему диету и придумал новые упражнения. Результаты стали появляться уже на первой неделе. Без этого итальянец не выдержал бы нагрузки сегодняшнего дня, так что он очень благодарен своему новому помощнику.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора