Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини хочет выйти в финал

Вчера в рамках второго круга теннисного турнира, который проходит в английском Уимблдоне один из лучших теннисистов мира оформил себе путевку в третий раунд. Речь идет о том, что на одном из кортов сошлись Маттео Берреттини (Италия) и Ботик ван де Зандсхалп (Нидерланды).

Берреттини хочет выйти в финал

Спортсмен из Италии продемонстрировал великолепный теннис и одержал победу в трех партиях со счетом 6:3|6:4|7:6. Берреттини хочет выйти в финал Уимблдонского турнира и не скрывает своих амбиций. Спортсмен отметил, что находится в великолепной форме, так как подготовка к турниру сложилась даже лучше, чем он предполагал изначально. Также дела обстоят и с нашим Linebet промокодомtennis! Чтобы найти больше интересных предложений, необходимо перейти на наш сайт!

Заставил его изрядно понервничать

Маттео чувствует себя идеально и не сомневался в своей победе над голландским визави, хотя стоит признать, что Ботик заставил его изрядно понервничать. Маттео рассчитывает пройти очень далеко и не важно, кто попадется ему в следующем раунде.

Голландский теннисист, потерпевший поражение, отметил, что несмотря на результат может гордиться своей игрой, ведь он дал достойный отпор спортсмену, который входит в десятку лучших игроков мира. Это бесценный опыт, который пригодится в будущем, так что голландец предпочитает не расстраиваться, а искать положительные стороны в случившемся.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора