Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини не считает Джоковича фаворитом Олимпиады

Финалист «Уимблдона» Маттео Берреттини прокомментировал перспективы Новака Джоковича на Олимпиаде в Токио. Итальянец отметил, что сомневается в перспективах сербского теннисиста. Берреттини не считает Джоковича фаворитом Олимпиады.

Берреттини не считает Джоковича фаворитом Олимпиады

Он говорит о том, что безусловно Новак демонстрирует фантастическую игру и не зря находится на вершине рейтинга, однако не стоит с уверенностью говорить, что ему гарантирована золотая медаль Олимпийских игр. Джокович потрясающий теннисист, который в свои 34 года показывает определенный уровень физической подготовки, однако это вовсе не означает, что на турнире в Токио у него не будет конкурентов. Будут ли конкуренты у Вас с 1xBet промокодом1TENNIS? Пробуйте и оставляйте свой отзыв на нашем сайте!

Не является безоговорочным претендентом

Даже несмотря на то, что 12 игроков из топ-20 не смогут прилететь в Японию для участия в соревнованиях, Джокович не является безоговорочным претендентом на титул. Велика вероятность того, что очень хорошо себя проявят такие ребята, как Циципас, Зверев и Медведев.

Не стоит сбрасывать со счетом Рублева и Карреньо-Бусту, а также других теннисистов из элиты. Сейчас реалии таковы, что из-за пандемии коронавируса и тех условий, в которых находятся спортсмены, случится может все, что угодно. Загадывать не стоит, однако Маттео желает Новаку удачи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора