Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини не сыграет на Олимпиаде

Печальные новости пришли из Италии. Финалист Уимблдона Маттео Берреттини не сыграет на Олимпиаде в Токио. Дело в том, что спортсмен получил травму левого бедра именно на этом турнире.

Берреттини не сыграет на Олимпиаде

До конца было непонятно, успеет ли он восстановиться после своего повреждения, и вот теперь стало окончательно ясно, что Маттео не сможет полететь в Токио. Таким образом, итальянский спортсмен стал пятым игроком топ-10, который пропустит Олимпиаду. Ранее с турнира снялись Рафаэль Надаль, Доминик Тим, Роджер Федерер и Денис Шаповалов, которые также представляют мировую элиту. Кто может быть следующим?

Итальянец не вешает нос

Маттео сказал, что ему очень грустно, ведь для него это был прекрасный шанс забрать олимпийское золото. Огромное количество ведущих теннисистов мира не смогут принять участие в играх из-за травм или заражения коронавирусом. Увы, теперь Берреттини пополнил ряды этих ребят. Пополните и Вы ряды пользователей Риобет. В этом Вам сможет помочь Riobet промокодtennis, который вводится при регистрации!

Однако итальянец не вешает нос. Он сказал, что жизнь длинная, и он надеется, что ему еще не раз представится возможность защищать честь своей страны на главных Играх четырехлетия. Сейчас же главное восстановиться и вернуться в тур после завершения игр в Токио. Спортсмен будет пристально следить за выступлениями Синнера, Фоньини и других итальянских ребят.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора