Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини прошел дальше

Вчера в рамках третьего круга турнира Уимблдон игрок из топ-10 Маттео Берреттини (Италия) встречался на корте с Аляж Бедене (Словения). Берреттини прошел дальше, одержав уверенную победу со счетом 6:4|6:4|6:4. Хотите двигаться также уверенно? Перед тем, как делать ставку, внимательно просмотрите стрницу со всеми возможными промокодами от наших партнеров. БК Олимп промокодRFCB56J1 — это большая находка для всех тех, кто любит ставить на теннисные матчи.

Берреттини прошел дальше

Спортсмен с Аппенин отметил, что, конечно, являлся фаворитом этого поединка, поэтому испытывал дополнительное давление, тогда как его соперник играл раскованно, ведь от него никто ничего не ожидал. Тем не менее, ни одна из трех партий не далась итальянцу легко.

Шансов у тебя немного

Его визави навязал серьезную борьбу и играл очень собрано. Аляж почти не ошибался и продемонстрировал очень серьезный уровень тенниса. Матч не получился легким для Маттео, однако он очень рад, что ему удалось преодолеть сито третьего круга и выйти в 1/8 финала.

Оппонент из Словении отметил, что этот матч запомнится ему навсегда. Сыграть в третьем круге Уимблдона — это уже большой успех. Такие матч, как поединок против Берреттини, являются очень полезными для карьерного роста. Когда выходишь на корт против человека из десятки лучших игроков планеты, то безусловно понимаешь, что шансов у тебя немного. Однако, эти встречи прекрасный шанс получить важные навыки и знания, подглядеть за разными фишками, которые есть в арсенале у лучших.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора