Сайт имеет исключительно информационный характер

Берреттини встретился с президентом и премьер-министром

Восьмая ракетка мира Маттео Берреттини, который потерпел поражение от Новака Джоковича в финальном поединке турнира в Уимблдоне, в итоге все равно оказался достоин почестей. Берреттини встретился с президентом и премьер-министром.

Берреттини встретился с президентом и премьер-министром

Серджо Маттарелла и Марио Драги провели прием, где встретили Маттео. Напомним, что спортсмен стал первым итальянцев в истории тенниса, которому удалось добраться до финала Уимблдона. Это знаменательное событие, поэтому главные лица государства решили пригласить его на чествование сборной Италии по футболу, которая в тот же день стала чемпионом Европы по футболу.

Настраивается на Олимпиаду

Берреттини сказал, что для него большая честь оказаться в центре таких событий. 25-летний игрок подчеркнул, что происходящие события заставляют его по-новому посмотреть на все и переоценить то, что он делает. Маттео считает, что то, что случилось, придаст ему дополнительную уверенность и позволит показывать более хорошие результаты в обозримом будущем.

Сейчас он целиком и полностью настраивается на Олимпиаду и не думает, что стоит расслабляться. Берреттини полагает, что имеет все шансы на то, чтобы побороться за медали. Для него честь представлять свое государство на главном старте четырехлетия. Не знаю, как Вы, но я думаю, что пока стоит обратить внимание на азартные игры. Этот сезон так и кишит новыми промокодами. Одним из них является надежный Pokerdom промокодtennis.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора