Сайт имеет исключительно информационный характер

Борис Беккер раскритиковал Александра Зверева

Некогда первая ракетка мира немец Борис Беккер раскритиковал Александра Зверева, 24-летнего немецкого теннисиста.

«Я комментировал его четвертый круг Уимблдона против Оже-Альяссима. Очень неровный поединок. Временами — первоклассный, временами — совсем ужасный.

Борис Беккер раскритиковал Александра Зверева

Зверев все время допускает одни и те же ошибки, это раздражает больше всего. Он постоянно терпит неудачи из-за одних и тех же ошибок и слабостей. Имя соперника даже не имеет значения. Зверев проваливается из-за Зверева, а не из-за соперника. Это бесит и его, и всех.

Он должен исправить ошибки, которые у него повторяются от Шлема к Шлему

Он хочет выигрывать Большие шлемы, он лидер молодого поколения, ему не нужно за кем-то прятаться. Но он должен исправить ошибки, которые у него повторяются от Шлема к Шлему. Справится ли он с этим? Узнаем в наших скорейших новостях из мира тенниса. Делайте ставки выгодно только с нашими партнерами, которые уже предоставили нашим читателям 1xBet промокод —  1TENNIS.

В ключевые моменты он становится слишком пассивным, оттягивается за заднюю линию и надеется, что соперник ошибается. Этого достаточно против игроков классно пониже, но сильные ребята не ошибаются», — сказал Борис Беккер.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора