Сайт имеет исключительно информационный характер

Ботик Ван де Зандшульп — Григор Димитров 15 июня

Нидерландский игрок великолепно провел грунтовый сезон, серьезно улучшив свое положение в мировом рейтинге АТР. Однако на старте травяного сезона у Ботика пока есть некоторые проблемы — в Хертогенбосе Ван де Зандшульп сразу же проиграл Руусувуори, но в первом поединке Лондона Ботик успел переиграть Джубба. Ботик Ван де Зандшульп — Григор Димитров 15 июня: без проблем для 22-ой ракетки мира?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Димитров грунтовую часть сезона также провел очень неплохо, но на Ролан Гаррос Григор сумел дойти только до третьего раунда, а там Григор проиграл Диего Шварцману. Накануне, на стадии 1/16 финала ивента в Лондоне, болгарский игрок справился с Норри.

Победа Григора Димитрова оценивается коэффициентом 1.35

Аналитики БК 1хСтавка считают, что у 22-ой ракетки мира заметно больше шансов на успех: победа Григора Димитрова оценивается коэффициентом 1.35. Ну а если вы считаете, что у нидерландского исполнителя получится найти подход к не самому стабильному Григору, то можете взять победу Ван де Зандшульпа за 3.02.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора