Сайт имеет исключительно информационный характер

Ботик Ван де Зандшульп — Маркос Хирон 21 июня

Представитель нидерландской школы тенниса после удачного грунтового сезона смог показать неплохой уровень и на старте травяного отрезка — Ботик провалил Хертогенбос, сразу же проиграв Руусувуори, но затем, в Лондоне, одолел Джубба, Димитрова и Давидович Фокину. Затем, правда, проиграл Берреттини, но Маттео слишком хорош на траве, поэтому в этом поражении нет ничего страшного. Ботик Ван де Зандшульп — Маркос Хирон 21 июня: сможет ли американец найти подход к прогрессирующему нидерландцу?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Неудачная серия Хирона достигла отметки в пять поражений подряд

Маркос отвратительно провел концовку грунтового сезона — Хирон после 1/8 финала ивента в Риме проиграл в первых встречах Женевы и Парижа. Старт травяного отрезка получился ужасным — Маркос поочередно проиграл Штруффу и Оже-Альяссиму. Таким образом, неудачная серия Хирона достигла отметки в пять поражений подряд.

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем поединке у представителя Нидерландов не должно возникнуть каких-либо проблем: победа Ботика Ван де Зандшульпа оценивается коэффициентом 1.36. Ну а виктория Маркоса Хирона «стоит» 3.22.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора