Сайт имеет исключительно информационный характер

Брэди побила Александрову

Состоялись матчи первого круга женского теннисного турнира в Цинциннати США. В одном из поединков турнира встречались между собой Дженнифер Брэди (США) и Екатерина Александрова (Россия). Увы, но российская спортсменка потерпела поражение и вылетела с турнира.

Брэди побила Александрову

Брэди побила Александрову со счетом 6:3|7:6. Девушка из России не сумела ничего противопоставить своей оппонентке. Россиянка отметила, что сыграли свою роль родные стены для ее соперницы. Было тяжело играть за тысячи километров от дома, ощущая, что ее визави имеет поддержку местной публики и даже болл-боев.

Удача была не на ее стороне

Александрова отметила, что очень старалась не сдаваться без боя, и во второй партии отдала все силы. Однако, в этот раз удача была не на ее стороне. Брэди вполне заслуженно победила, ведь она допустила меньше ошибок, что и стало следствием выхода в следующий круг соревнований.

Екатерина пока не знает, какие соревнования станут для нее следующими, однако она уверена, что впереди ее ждет много интересного. Сезон еще не закончен, и это поражение не сломает ее. Всегда обидно вылетать в первом круге, но девушка чувствует, что у нее еще будет повод для радости в этом году. Стоит только больше тренироваться и меньше волноваться.

В нашем деле тоже лучше начинать с чего-то доступного и легкого. Пин Ап промокод — это лучший промокод для новичков. Там их будет ожидать еще и крутой бонус при первой регистрации.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора