Сайт имеет исключительно информационный характер

Бублик прошел в третий круг

Вчера состоялся поединок второго круга турнира в Англии — Уимблдон. В рамках одного из матчей встречались Александр Бублик (Казахстан) и Григор Димитров (Болгария). Поединок выдался непростым и довольно долгим, тем не менее Бублик прошел в третий круг соревнований, одержав победу над своим оппонентом со счетом 6:4|7:6|7:6.

Бублик прошел в третий круг

В каждом из трех сетов удача оказывалась на стороне казахского спортсмена, однако они все были затяжными и долгими. Бублик подчеркнул, что не любит столь напряженные поединки и очень часто бесится, когда у него не все получается, как было и в этот раз. Ему пришлось изрядно постараться для того, чтобы одолеть соперника, а Димитров оказался очень крепким орешком. За кого более Вы? И будете ли делать ставку на теннисный матч? Если да, то регистрируйтесь в бк, используя наш Melbet промокодTBBONUS, чтобы не уйти с пустыми руками!

Испытывал небольшие проблемы с локтевым суставом

Сам болгарин сказал, что не ожидал от Бублика такой прыти, хотя четко понимал, что ему предстоит поединок с очень сильным соперником. Александр был очень мобилен и хорош на задней линии, наносил прицельные и сильные удары, что и стало залогом победы казаха.

Болгарский теннисист отметил, что испытывал небольшие проблемы с локтевым суставом перед самым начало поединка и не мог играть на все 100%, возможно именно это стало причиной поражения, однако он хочет уповать на невезение или травмы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора