Сайт имеет исключительно информационный характер

Бублик снова кричал, что ненавидит теннис

На престижнейшем турнире в Англии вчера в рамках третьего круга сетка свела между собой Хуберта Хуркача (Польша) и Александра Бублика (Казахстан). Этот поединок закончился победой польского спортсмена в трех партиях со счетом 6:3|6:4|6:2. Для более интересного просмотра матча, сделайте ставку с Олимп промокодомRFCB56J1 от нашего сайта, чтобы хоть немного пощекотать нервишки.

Бублик снова кричал, что ненавидит теннис

Бублик снова кричал, что ненавидит теннис и был в гневе от своего поражения. Казахский спортсмен сказал, что имел реальные шансы выйти в следующий круг, но какие-то мелкие помарки помешали ему это сделать. Пенять можно только на себя, но его жутко бесит когда в теннисе происходят такие вещи. Хоть убей, но Хуберт Харкач не был сильнее его по ходу этой встречи.

Ужасно раздражают такие вещи

Оба теннисиста демонстрировали примерно одинаковый уровень игры. Где-то помешали какие-то сантиметры и Бублик не попал в корт, где-то отвлекли зрительские крики, где-то помешало что-то еще. Спортсмена из Казахстана ужасно раздражают такие вещи и пока что он не может справиться с собой.

Польский игрок отметил, что рад выходу в следующий раунд, где с нетерпением будет ждать своего оппонента. Здорово, что в воскресенье можно отдохнуть, немного восстановится и подготовится к следующим поединкам в рамках 1/8 финала турнира. Хуркач сказал, что Бублик достойный соперник и ему было интересно играть против него.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора