Сайт имеет исключительно информационный характер

Бублик вышел во второй круг

В Торонто прошли матчи первого круга теннисного турнира серии ATP Masters 1000. Александр Бублик (Казахстан) одолел Дэна Эванса (Великобритания) — 6:4|6:4. Этот поединок дался казаху очень непросто, однако Бублик вышел во второй круг канадского турнира. Для большого турнира нужен масштабный список промокодов, который у нас как раз есть. БК Леон промокодvipbk уже давно в нем находится. Воспользуйтесь им, когда надумаете делать ставку.

Бублик вышел во второй круг

Он отметил, что встреча была крайне напряженной, и все решили мелочи. Ему не очень нравится канадское покрытие, и поэтому пришлось много ругаться. Порадовало разве, что присутствие определенного количества зрителей на трибунах. Было приятно играть для кого-то после тишины на Олимпиаде.

Нанял нового тренера

Его визави из Британии навязал борьбу и не хотел сдавать, однако Бублик воспользовался ошибкой соперника, и именно это помогло ему одержать верх над оппонентом. Иначе бы он проиграл. Теперь он собирается продолжить работу и пройти как можно дальше. По словам самого спортсмена, сейчас он близок к своей идеальной форме и готов демонстрировать результат.

Он нанял нового тренера по физической подготовке перед началом сезона, и это дает определенные плоды. Сейчас спортсмен из Казахстана подумывает о том, чтобы начать заниматься с психологом, ведь его неустойчивость и чрезмерные эмоции порой играют против него самого. Об этом стоило подумать и раньше, но всему свое время.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора