Сайт имеет исключительно информационный характер

Бушар вспомнила свое сокрушительное поражение в финале Уимблдона

Теннисистка Эжени Бушар вспомнила свое сокрушительное поражение в финале Уимблдона от Квитовой, которое случилось в 2014 году.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Об этом она рассказала во время недавнего выпуска подскаста, где заявила, что это событие написало новую страницу в историю канадского тенниса, добавив при этом, что всё равно это очень сильно её расстроило.

Тот матч оставил у меня настолько глубокий шрам, что я не смогла его пересмотреть

«Я стала первой канадкой, дошедшей до финала ТБШ. В каком-то смысле я вошла в историю. И, очевидно, что я очень гордилась тем, что сделала это для себя и своей страны. Но, к сожалению, я проиграла в финале. Мне надрали задницу, но сколько ты живешь, столько и учишься.

Я до сих пор не могу найти в себе силы, чтобы пересмотреть тот матч. Мы обычно часто смотрим свои игры, чтобы понять где совершили ошибку, а где, наоборот, принимали верные решения. Но тот матч оставил у меня настолько глубокий шрам, что я не смогла его пересмотреть», — рассказала Бушар.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора