Сайт имеет исключительно информационный характер

Бьянка Андрееску — Елена Рыбакина 30 июня

Канадская девушка на траве чувствует себя очень даже неплохо — в Берлине удалось справиться с Синяковой, в Бад Хомбург Андрееску переиграла Тревизан, Сван, Касаткину, потом на отказе была пройдена Симона Халеп, но в финале канадка проиграла Гарсии со счетом 1-2. Бьянка Андрееску — Елена Рыбакина 30 июня: без проблем для представительницы Северной Америки?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

В Хертогенбосе Елена сумела переиграть Лоб, а затем случились поражения от Роджерс и Цуренко. Однако в рамках первого круга Уимблдона сегодняшняя номинальная гостья сумела всухую справиться с Вандевеге.

Победа Бьянки Андрееску оценивается коэффициентом 1.58

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в данном противостоянии у канадской девушки заметно больше шансов на успешное выступление: победа Бьянки Андрееску оценивается коэффициентом 1.58. Ну а если вы готовы поверить в то, что казахстанская девушка сумеет найти подход к североамериканской исполнительнице, то можете взять викторию Рыбакиной за 2.25.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора