Сайт имеет исключительно информационный характер

Черная полоса на травме не остановилась

Бывший топ 3 мирового рейтинга АТР, победитель Большого шлема US Open, австрийский теннисист Доминик Тим сообщил о том, что заболел коронавирусом. Позавчера он провел свой первый матч с июня прошлого года, но черная полоса на травме не остановилась. Тим поделился словами в социальной сети.
«Такое чувство, что за последнее время хорошие новости не задерживаются со мной надолго. Вечером, после матча, я поужинал и почувствовал себя плохо, ночь и вовсе провел тяжело. Утром я постарался описать свои симптомы и недолго думая, сдал тест на ковид. Как оказалось, он положительный. Сейчас остается только ждать и смотреть, как повернется ситуация. Обязательно стану держать вас в курсе событий из своей жизни. Спасибо всем за любую поддержку!»

Смотреть ещё:

Betwinner промокод

Я был рад вновь выйти на корт

Недавно Доминик Тим вернулся в тур и первой его целью стал челленджер Марбелья. В первом круге он встретился с Педро Качиным, но проиграл 3:6, 4:6. Он не оставил нас без комментариев и также поделился словами в социальной сети.
«День вызывал смешанные чувства. Вы не представляете, как я был рад вновь выйти на корт и заняться тем, что я по-настоящему люблю. Я вновь испытал адреналин и почувствовал себя действующим теннисистом. После всех неудач я вновь в строю. Мой игровой результат, конечно же, не порадовал меня. При этом, я обязан смириться с поражением и даже будущими проигрышами, ради усиления своих возможностей. Это было лишь начало пути, на котором я сделаю все, для возвращения в игровую форму своего максимума. Еще раз хочу всех поблагодарить, за всю поддержку, я постараюсь сделать все возможное и принести победы.»

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора