Сайт имеет исключительно информационный характер

Чилич очень уважает итальянцев

Через несколько часов состоится поединок второго круга турнира в Лондон Квинс Клаб, где в рамках соревнования сразятся между собой хорватский теннисист Марин Чилич и его визави Фабио Фоньини. Марин Чилич отметил, что поединок его ждет очень и очень непросто.

Чилич очень уважает итальянцев

Вообще, спортсмен отметил, что он готов ко всему. Чилич очень уважает итальянцев и ему приятно видеть, как в этой стране подрастает поколение очень крутых молодых теннисистов. Чего стоит один Янник Синнер, да и сегодняшний оппонент Марина может преподнести немало неприятных сюрпризов. Хорватский спортсмен отметил, что последние недели он немного устал, а этот год вообще складывается не супер удачно для него. Пока что нет побед, а поражения случаются в абсолютно равных поединках с соперниками, которые не многим сильнее его, и это обидно. Побед нет, но есть Joker Casino промокод, который подарит Вам шанс получить денежное вознаграждение!

Готов на все сто процентов

Фоньини, в свою очередь, сказал, что находится в отличном настроении и ему очень нравится в Лондоне. Итальянский парень готов на все сто процентов, несмотря на все травмы и ситуацию с короной он прекрасно готов к вечернему матчу.

Чилич — соперник серьезный и достойный, но проходимый, так что стоит дождаться вечера и сделать свое дело. Фоньини также передал привет своему брату, который недавно отпраздновал день рождения. Больше новостей из мира тенниса — по ссылке!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора