Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниэль Эванс — Максим Кресси 22 июня

Британский игрок определенно умеет играть на траве, и по ходу текущего «зеленого» сезона Даниэль уже успел доказать это — Эванс сходу взял ивент в Ноттингеме, переиграв в финале крепкого Томпсона, а до того сломив сопротивление Джека Сока. В Лондоне британец сразу проиграл Берреттини, зато в первом круге Истбурна уверенно справился с крепким Адрианом Маннарино. Даниэль Эванс — Максим Кресси 22 июня: без проблем для 33-ей ракетки мира?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Максим Кресси в первом раунде ивента в Истбурне встречался со своим соотечественником в лице Рейлли Опелки — более молодой аналог Джона Изнера был переигран Максом без особых проблем (6-3 / 6-1), хотя перед стартом поединка Кресси в линии был андердогом.

Максим способен сотворить еще одну крупную сенсацию

Аналитики БК 1хСтавка все равно не слишком верят в то, что Максим способен сотворить еще одну крупную сенсацию: победа Кресси оценивается коэффициентом 2.35. Ну а если вы считаете, что британец, который накануне провел классный матч с Маннарино, справиться еще и с американцем, то можете взять викторию Даниэля Эванса за 1.65.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора