Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев победил Яна-Леннарда Штруффа

Вторая ракетка мира Даниил Медведев победил Яна-Леннарда Штруффа в первом круге Уимблдона – 6:4, 6:1, 4:6, 7:6. Таким образом, наш соотечественник взял реванш у своего оппонента, которому проиграл всего лишь две недели назад в самом начале турнира в немецком Галле.

Даниил Медведев победил Яна-Леннарда Штруффа

Медведев сказал, что был очень рад, увидев результаты жеребьевки. Он понимал, что игра не будет простой, особенно учитывая недавнее поражение от этого теннисиста. Однако, по словам Даниила, вся суть тенниса и кроется в матчах реваншах. Нет ничего интереснее снова выйти на корт против человека, которому ты уступил в прошлый раз, и попытаться взять реванш. Доказать себе и своим болельщикам, что ты можешь лучше, и что поражение было лишь неудачей. А вот с Олимп промокодомRFCB56J1 — Вам не видать неудач! Все наши промокоды бк заточены на получение результата!

Сыграл крайне надежно

Последний поединок вышел непростым. Особенно сложными были третья и четвертая четверть, где Штруфф продемонстрировал настоящее упорство и не хотел отдавать ни одного розыгрыша. Тем не менее российский теннисист оказался стойким, почти не скользил и не падал на траве.

Медведев сыграл крайне надежно, воспользовавшись ошибками соперника и почти не ошибаясь сам. Именно это позволило ему пройти во второй круг соревнований. Теперь Даниил восстанавливается и с нетерпением ждет продолжения.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора