Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев прокомментировал погодные условия в столице Японии

Второй номер мирового теннисного рейтинга Даниил Медведев прокомментировал погодные условия в столице Японии, где прямо сейчас проходят летние Олимпийские игры.

Даниил Медведев прокомментировал погодные условия в столице Японии

«Температура в Токио 31 градус — это не так страшно. В Австралии иногда играем и в 40 градусов. Нужно использовать минералы, мокрые полотенца и так далее.

О плохом самочувствии Павлюченковой на корте узнал сейчас от вас. Ничего не могу пока сказать об этом. Но надо понимать: здесь будут судороги, тепловые удары, врачи. Но это не критика.

Мне это помогло и дало заряд на второй сет

Теннис — это всегда борьба с условиями, с самим собой. Чтобы не получить тепловой удар, используешь полотенца, головной убор. Однако кто-то получает, кто-то — нет.

Я снял футболку и кроссовки, чтобы освежиться. Считаю, мне это помогло и дало заряд на второй сет. Хотя, может быть, это не сразу стало заметно», сказал Даниил Медведев.

Напомним, что в первом круге олимпийского турнира Даниил Медведев смог всухую переиграл Бублика (6-4 / 7-6). В следующем раунде россиянин сразится с Нагалом. Также хочется напомнить о том, как наиболее выгодно сделать ставку на теннисный матч. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о Linebet промокодеtennis!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора