Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев рассказал, что март был непростым

Медведев, занимающий 2-ю строчку мирового рейтинга удивил своим выступлением болельщиков в четвертьфинале, проиграв Хуберту Хуркачу. Россиянин считался одним из главных претендентов на титул, но проиграл в двух сетах. Некоторые зрители сделали вывод, что Даниил все еще не отошел от поражения на АО Open и Mexican Open. В обеих встречах игрок из России не справился с «Рафой». Даниил Медведев рассказал, что март был непростым для него.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

«Я думаю, что первый турнир в Акапулько был непростым с точки зрения ощущений, как и все остальное после Австралии. Я думаю, это все повлияло на меня в Индиан-Уэллсе, я будто не чувствовал правильного направления в своем теннисе. И в то же время я пытался найти решение. Здесь, как я уже сказал, чувствую, что нашел правильное направление для победы в турнирах. Март ни для кого не был легким месяцем. Я просто старался играть как можно больше, хорошо тренироваться, потому что это моя работа. Я старался играть в хороший теннис», – сказал игрок.

Доволен своим выступлением

Даниил Медведев признался, что доволен своим выступлением на Miami Open. Несмотря на поражение в четвертьфинале, он считает, что для него важнее выиграть сам матч, чем стать первой ракеткой. Россиянин сообщил, что не смог сыграть в свой лучший теннис из-за плохого самочувствия.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора