Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев разгромил Сумита Нагала

На Олимпийском теннисном турнире в Токио прошли матчи одиночного разряда мужского турнира. Во втором круге Даниил Медведев разгромил Сумита Нагала из Индии со счетом 6:2, 6:1.

Даниил Медведев разгромил Сумита Нагала

Российский спортсмен отметил, что ему очень нравится играть на харде, и он прекрасно чувствует себя на этой поверхности. Наш соотечественник очень рад войти в число 16-ти лучших спортсменов на Олимпиаде, но настоящая борьба только начинается. Продолжайте бороться с самого старта с 1xBet промокодомtennis! Таких предложений более чем достаточно на нашем сайте!

Сражался за каждый мяч

Ему повезло, что во втором круге он попал на не очень сильного индийского теннисиста, однако Нагал принес немало хлопот российскому парню. Все оказалось не так легко и просто, как казалось, изначально. Дело в том, что спортсмен из Индии несмотря на то, что и проиграл в одну калитку, однако сражался за каждый мяч, был неуступчив и сильно переживал.

Даниил отметил, что было очень тяжело играть в этот раз. Несмотря на разницу в классе, чувствовал, что индийский теннисист серьезно заряжен. Для него это был большой шанс заявить о себе в противостоянии со второй ракеткой мира. Теперь россиянин будет ждать жеребьевку, ему не терпится узнать, кто же стал его соперником по 1/8 финала турнира. Медведев очень надеется на то, что ему удастся дойти как минимум до финала.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора