Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев высказался о том, что происходит в его личной жизни после выигрыша Открытого чемпионата США — 2021

В своем интервью We Love Tennis, вторая ракетка планеты из России Даниил Медведев высказался о том, что происходит в его личной жизни после выигрыша Открытого чемпионата США — 2021. В финальной встрече Даниил сумел одолеть первого номера посева того турнира и мирового рейтинга Новака Джоковича 6:4, 6:4, 6:4.

Смотреть ещё:

Мостбет промокод

После триумфа в Штатах пока всё идёт прекрасно

«Когда вы побеждаете в одном из турниров «Большого шлема», вполне естественно, что уровень вашей репутации повышается. После триумфа в Штатах пока всё идёт прекрасно. Я живу не в мегаполисе и пока еще ни разу не замечал папарацци, которые следили бы за мной. У меня пока ещё остается возможность наслаждаться собственной личной жизнью со своими близкими людьми в тишине и спокойствии. В этом, наверное, и  есть преимущество жизни в Монте-Карло.

Также нужно признаться, что время от времени появляются новые ситуации, когда ко мне подходят болельщики. Тогда я говорю про себя: «Ну, ладно, он, видимо, хочет автограф или сфотографироваться». Самое главное соблюдать баланс между жизнью известного спортсмена и повседневностью», — считает Медведев.

На нашем сайте каждый день публикуются бесплатные прогнозы на теннис от экспертов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора