Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Касаткина начинает свой турнирный путь

Сегодня на турнире в Уимблдоне пройдет сразу несколько матчей первого и второго круга. Дарья Касаткина начинает свой турнирный путь поединком с Патрицией Марией Циг (Румыния). Девушка из России уверена в собственных силах и рассчитывает на успех по итогам поединка первого круга.

Дарья Касаткина начинает свой турнирный путь

Она отметила, что уделила особое внимание психологической и физической подготовке в преддверии этих соревнований. Даша рассказала, что у нее были определенные моменты в голове. По ходу матчей она начинала нервничать и забывала о тактике и стратегии, поддаваясь своим мыслям и эмоциям, что неоднократно плохо влияло на нее.

Не накручивает себя

Перед стартом турнира в Англии россиянка использовала новую методику успокоения, которую собирается применить здесь, поэтому ей очень интересно понаблюдать, как же пройдет турнир.

Спортсменка из Румынии Циг также уверена в своих силах. Она сообщила, что травма шеи больше не беспокоит ее, и последние несколько недель она тренировалась в стандартном режиме. Девушка понимает, что во встрече с Касаткиной не будет слишком просто, но и не накручивает себя. Теннис все расставит по своим местам. Вообще будет просто прекрасно сразиться с классной спортсменкой, на прекрасном корте в рамках исторического турнира. Что может быть лучше? Только прекрасный промокод 1xStavka1TENNIS — и его бонус! Больше полезной информации — на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора