Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Касаткина плакала

27-летняя Даниэль Коллинс обыграла Дарью Касаткину – 6:3, 6:7, 6:1. Это произошло в финале турнира в Сан-Хосе, таким образом, Коллинс стала победительницей соревнований. Дарья Касаткина плакала, проиграв финал.

Дарья Касаткина плакала

Спортсменка отметила, что очень разочарована, ведь она могла взять титул на престижных соревнованиях, однако ее визави оказалась банально лучше готова в этот вечер. Российская девушка рассказала, что многое поняла за последние несколько недель. Она на самом деле в состоянии бороться за высокие места и достигать результатов. Достигнуть результата в мире беттинга гораздо проще, когда у Вас под рукой Melbet промокодTBBONUS! С ним Вы узнаете, на что действительно способны!

Это закаляет

Сейчас она считает, что хорошо подготовилась и может попытаться развить свой успех на других турнирах. Нельзя считать это поражение неудачей. Это закаляет и безусловно научит ее быть лучше и бороться за новые трофеи. Напомним, что поединок мог закончиться и раньше, одна американская девушка упустила пять матчболов во второй партии.

Она одержала 10-ю победу подряд и выиграла второй титул подряд. До этого ей покорился турнир в итальянском Палермо, который стал для нее первой победой на уровне WTA. Коллинс стала шестой теннисисткой, взявшей больше одного трофея в этом сезоне. До нее это удалось все той же Касаткиной (2), Иге Швентек (2), Арине Соболенко (2), Барборе Крейчиковой (3) и Эшли Барти (4).

Автор публикации: Карина

другие публикации автора