Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Касаткина прошла Кэтрин Макнелли

Во вторник на турнире в Кливленде Дарья Касаткина прошла Кэтрин Макнелли. Девушка из России рассказала о своих эмоциях и впечатлениях. Ей удалось пройти в третий круг соревнований, и она заявила, что постарается выиграть турнир.

Дарья Касаткина прошла Кэтрин Макнелли

На данный момент Даша все еще под впечатлением от Олимпиады и никак не может перестроиться на менее масштабные соревнования. Ей хочется всегда играть на больших турнирах и стремиться только к самому лучшему. Сейчас девушка отмечает у себя спад формы, поэтому очень хочет выиграть нынешние соревнования, понимая, что дальше будет еще сложнее и сложнее. А как сделать так, чтобы дальше было легче? Изучить всю информацию о промокодах бк и выбрать для себя подходящий! Мы рекомендуем 1xStavka промокод1TENNIS!

Вид спорта очень непредсказуемый

Она пообщалась со своим тренером по физподготовке, который посоветовал ей взять перерыв на пару недель. Однако, девушка не может позволить себе этого, ведь на носу US Open. Тем не менее она рассчитывает, что не успеет растерять свою форму за пару недель и сможет побороться за крупный титул со своими соперницами.

Девушка отметила, что точно не знает, кого считает фаворитом соревнований. Если у мужчин все более или менее понятно, то в женской сетке очень много, как фаворитов, так и теневых лошадок. Этот вид спорта очень непредсказуемый, поэтому прогнозировать хоть какой-то результат практически невозможно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора