Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Касаткина — Юле Нимайер 21 июня

Российская девушка шикарно провела концовку грунтового сезона: сначала Дарья добралась до полуфинала Мастерса в Риме, где в очень упорной борьбе Касаткина уступила Онс Жабер, и в рамках Ролан Гаррос 13-ый номер мирового рейтинга вновь дошел до стадии ½ финала, но там Даша попала на какую-то непобедимую Игу Швентек. Дарья Касаткина — Юле Нимайер 21 июня: сможет ли россиянка пробиться в четвертьфинал турнира в Бад Хомбург?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Саккари сумела остановить Дарью

Травяной сезон для Дарьи начался неплохо: в Берлине Касаткина одолела Калинину и Александрову, но Саккари сумела остановить Дарью. А уже в рамках текущего турнира Дарья переиграла Петкович. Юле сыграла на зеленом покрытии в июне два сражения: в Берлине Нимайер проиграла Бенчич, а в Бад Хомбург немка переиграла Лью.

Аналитики БК 1хСтавка считают, что в сегодняшнем поединке у 13-ой ракетки мира не должно возникнуть серьезных сложностей: победа Дарьи Касаткиной оценивается достаточно скромной котировкой 1.42. Ну а виктория хозяйки кортов в лице Юле Нимайер может умножить сумму потенциальной ставки в 2.82 раза.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора