Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Касаткина закончила свое выступление на турнире в Цинциннати

Российская теннисистка Дарья Касаткина закончила свое выступление на турнире в Цинциннати — 27-ая ракетка мира на стадии 1/32 финала проиграла чешке Барборе Крейчиковой, которая на данный момент занимает десятую строчку в рейтинге WTA. Турнир еще продолжается, поэтому еще есть время, чтобы детально разобрать промокоды и выбрать тот, который идеально Вам подходит. Например, для меня хорош Пин Ап промокод.

Дарья Касаткина закончила свое выступление на турнире в Цинциннати

Поединок закончился викторией Крейчиковой со счетом 2-0 (6-3 / 6-2).  Отметим, что победа чешки получилась абсолютно закономерной: Крейчикова круче подавала, лучше играла как на первом, так и на втором мячах. Также Барбора смогла «спасти» все три брейк-поинта, что были в активе у Дарьи Касаткиной, сама Крейчикова смогла реализовать 3 из 8-ми шансов взять подачу своей соперницы.

Жду свою американскую визу

Напомним, что на американском харде должна была сыграть и новоиспеченная олимпийская чемпионка Анастасия Павлюченкова, но она вынуждена была сняться с турнира из-за проблем с визой.

«Дорогие болельщики, к сожалению, мне пришлось сняться с турнира в Цинциннати. Я все еще в Канаде и жду свою американскую визу. Надеюсь, я скоро ее получу и успею к US Open», — сказала Павлюченкова.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора